首页 > 最新动态 > 正文

省药物制剂及装备工程技术研究中心顺利通过省科技厅考核

为进一步加强四川省工程技术研究中心的运行管理,按照《四川省工程技术研究中心管理办法》,四川省科技厅对249家工程中心展开了综合评估工作。经四川省科学技术厅组织专家评审、现场抽查、会议审议等环节程序,我院承建的四川省平台“四川省药物制剂及装备工程技术研究中心”顺利通过省级工程技术研究中心评估考核。

四川省药物制剂及装备工程技术研究中心于2019年成立,此次以良好成绩通过考评,是对已有工作的肯定和鼓励,也对中心的未来发展提出了更高要求。中心将按照《四川省工程技术研究中心管理办法》,加强工程中心建设,提升研发能力,理顺管理体制机制,强化运行管理,充分发挥行业优势资源,聚焦行业服务,加强工程技术创新,培育人才,突破我省行业关键核心技术,发挥示范引领作用,在产学研协同创新中发挥更重要的作用。